Carbonate de sodium A10

Le carbonate de Sodium permet d’ajuster le pH des bains de teinture. Il permet également d’améliorer la fixation de l’Alun. Enfin, il est nécessaire pour la réduction de l’Indigo.

Mordant approuvé GOTS 6.0

Conditionnement : 1 Kg

Référence : A10
Prix
9,60
Effacer

Produit en France

Noms

Nom français : Carbonate de sodium
Nom anglais : Sodium carbonate
Nom chimique : Carbonate de sodium

Nomenclature

N° CAS : 497-19-8
N° EINECS / EC : 207-838-8
Nom INCI : Sodium carbonate

Documentations disponibles

·      Fiche de spécification et d’analyses
·      Fiche de sécurité

Historique

– il s’utilise lors de la préparation de la solution d’indigo réduit avant teinture